News corsi


“NATURALMENTE SENZA GLUTINE”- CORSO di ALTA RISTORAZIONE

Lunedì 13 novembre 2017 – Duna Verde di Caorle, presso il Soggiorno Marino Don Bosco.

Per informazioni e iscrizioni: Ente Bilaterale del Turismo della Provincia di Venezia  

info@ebtprovinciavenezia.it,  041.5321253

Corso di formazione per professionisti della ristorazione: 8 ore tra teoria e pratica!

 

WORKSHOP DI RISTORAZIONE SENZA GLUTINE

Giovedì 17 / Martedì 21 novembre 2017 – Rimini – Gluten Free Expo

Laboratori di ristorazione senza glutine in collaborazione con Pizza e Pasta: lavori in corso, aggiornamenti a breve!

 

“PROFESSIONE DIETE SPECIALI” – CORSO di FORMAZIONE per OSA

Lunedì 27 novembre 2017, ore 9-13 – Fiera di Padova: World Allergen & Smart Food 

Per informazioni e iscrizioni: flagonia.formazione@gmail.com, 338.8284437

Corso di formazione professionale per Operatori del Settore Alimentare, 4 ore: scopri il programma!

 

“CLIENTI SPECIALI. ALIMENTAZIONE & FREE FROM” – CORSO di FORMAZIONE per OSA

Martedì 28 novembre 2017, ore 9 – 17.30 presso AAMA a Padova (in collaborazione con Tecna)

Per informazioni e iscrizioni: Accademia Arti e Mestieri Alimentari

Corso di formazione professionale per Operatori del Settore Alimentare, 8 ore: scopri il programma!

 

CORSO PIZZA SENZA GLUTINE

Lunedì 4 e martedì 5 dicembre 2017, a Caorle (VE).

Per informazioni e iscrizioni: Scuola Italiana Pizzaioli 

flagonia.formazione@gmail.com

Corso di formazione per professionisti della ristorazione: 16 ore tra teoria e pratica!

 

“NATALE PER TUTTI!” – CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE

Lunedì 11 e 18 dicembre 2017, ore 19 – 23 presso AAMA a Padova

Per informazioni e iscrizioni: Accademia Arti e Mestieri Alimentari

                                                flagonia.formazione@gmail.com, 338.8284437

Corso di formazione per amatori, 8 ore tra teoria e pratica: lavori in corso, aggiornamenti a breve!

 


CORSO PIZZA SENZA GLUTINE

Lunedì 16 e martedì 17 ottobre 2017, a Caorle (VE).

Per informazioni e iscrizioni: Scuola Italiana Pizzaioli

Corso di formazione per professionisti della ristorazione: 16 ore tra teoria e pratica!

“CELIACHIA …QB!” – Formazione per gli insegnanti degli istituti di scuola alberghiera

Giovedì 7 settembre 2017, presso l’Istituto Alberghiero Massimo Alberini, a Lancenigo di Villorba (TV).

Per informazioni e iscrizioni: AIC Veneto

Evento di formazione per dirigenti e insegnanti degli istituti alberghieri del Veneto, con il patrocinio della Regione Veneto